Voucher Dominos Pizza
Dominos Pizza

Rating 5/5 - 1 Votes

Voucher Dominos Pizza

Lihat penuh

Voucher Dominos Pizza 2018: Ngemil Pizza Bisa Tiap Hari

Voucher Dominos Pizza kapan terakhir kali kamu makan pizza? Pasti dalam seminggu, kalian pernah ngemil pizza di sore hari atau malam hari, bahkan saat gajian pun. Apalagi kalo Domino’s Pizza bagi-bagi voucher, ngemil pizza jadi makin seru dan nggak bikin kantong tipis.

Sebagai penyuka pizza, menu yang ditawarkan Domino’s Pizza menjadi daya tarik sendiri. Mereka berhasil menarik hati banyak orang dengan menu topping yang variatif, tekstur tepung yang lembut, dan dessert yang lezat.

Tak heran jika banyak yang memilih Domino’s Pizza Indonesia daripada pizza lainnya. Pemesanannya juga bisa online, jadi kita nggak perlu antri lama dan lebih hemat waktu. Bahkan pengantarannya nggak lebih dari 30 menit, lho!

Beruntunglah kita bisa menikmati Pizza terenak yang cabangnya sudah ada di Indonesia dan beberapa di kota besar. Domino Pizza termasuk gerai yang perkembangannya sangat pesar dan kini memiliki lebih dari 70 outlet di 7 kota di Indonesia.

Promo Domino’s Pizza yang Wajib Kamu Cobain

Promo Dominos Pizza 2018

Bagi kamu penyuka pizza, ada kabar gembira nih, sekarang kamu bisa memesan Dominos Pizza lebih hemat di Diskon Aja. Nikmati juga berbagai promo menarik yang menguntungkan. Tak hanya itu, diskon yang ditawarkan bisa lebih murah dibandingkan jika kita mengantri langsung ke counter Dominos Pizza.

  • Promo code. Belanja online jadi makin hemat kalo kita tau kode promo yang ditawarkan oleh Domino’s Pizza setiap bulannya. Temukan dan gunakan kodenya di DiskonAja.
  • Single Treat. Buat kamu yang hanya ingin mencicipi menu pizza, bisa mencoba promo yang satu ini. Paket pizza untuk satu orang dengan harga terjangkau dan segelas minuman segar.
  • Best Value. Kini kamu bisa mendapatkan harga termurah dari setiap paket yang ditawarkan Dominos Pizza. Dapatkan potongan  harga hingga 45% dari setiap transaksinya.

Menu Favorit Domino’s Pizza Ini Bikin Kamu Ketagihan

Pizza yang memiliki citra rasa dan disesuaikan dengan lidah orang Indonesia adalah Domino’s Pizza. Pizza yang satu ini dibuat dan dikreasikan dengan bahan-bahan berkualitas yang segar dan memiliki secret recipe. Buat kamu yang mencari diskon, pilih menunya dan delivery domino’s pizza sekarang juga.

Menu Pizza Domino

Premium Domino’s Pizza (Rp 140.000)

Domino’s Pizzaa Premium  bisa dinikmati dari manapun, karena kamu bisa order online dan tak perlu mengantri panjang. Rasa pizza pun beragam mulai dari chicken lovers, meatzza, beef mushroom, cheese mania, veggie mania, tasty spicy chicken, dan masih banyak lagi.

  • Chicken Lovers

Jika bingung memilih rasa apa, chicken lovers bisa jadi pilihan tepat untuk kamu yang ingin menikmati pizza. Dari namanya pastinya bahan utama yang digunakan adalah daging ayam.

Komposisinya ada chicken peperoni, chicken rasher, chicken saudage, marinated chicken dengan tambahan mozzarella cheese, dried parsley, dan dipadupadankan dengan Domino’s sauce sebagai secret recipe. Selain pesan online kamu bisa menelepon call center Domino’s Pizza.

  • Meatzza

Buat kamu beef lovers, pastinya nggak asing lagi dengan piliha rasa yang satu ini. Komposisi pizza inia dalah beef crumble, beef pepperoni, beef sausage, beef rasher, marinated chicken dan tambahan mozzarella cheeses. Dapatkan harga menarik dari Diskon Aja. Pesan sekarang, yuk!

  • Beef Mushroom

Ingin menu yang berbeda? Pilih varian rasa beef mushroom, yaitu perpaduan beef crumble dengan mushroom dengan olahan BBQ sauce. Makin lengkap dengan tambahan mozzarella cheese yang membuat cita rasa pizza makin nikmat.

  • Cheese Mania

Mana suaranya cheese lovers! Inilah menu paling favorit bagi kalian yang menyukai gurihnya keju dan bikin lidah bergoyang. Nikmati Cheese Mania dengan Sauce special dari Domino’s. Banyak pelanggan yang tak melewatkan memesan rasa ini.

Speciality Pizza (Rp 125.000)

Bosan dengan rasa yang sudah umum? Saatnya mencoba rasa yang lebih unik dan pilih varian rasa yang kamu suka. Delivery Domino’s Pizza mulai dari pilihan Hawaiian chicken , chicken BBQ, dan tuna delight.

  • Hawaiian Chicken

Ingin rasa yang fresh saat menikmati pizza? Segarnya buat nanas ditambah marinated chicken? Hawaiian Chicken bisa langsung dipesan online sekarang. Perpaduan yang unik antara nanas, daging ayam dan ditambah keju mozzarella dan saus special. Terasa special lagi jika kita menggunakan promo Dominos Pizza Indonesia biar lebih hemat.

  • Chicken BBQ

Menu daging ayam dengan saus yang unik karena BBQ sauce ditambahkan toping bawang yang punya banyak manfaat untuk tubuh. Domino’s Pizza Delivery siap mengantarkan pizza kesukaan untuk menu ngemil hari ini, lho.

  • Tuna Delight

Tak hanya daging ayam dan sapi. Kamu pecinta ikan bisa menikmati varian Tuna Delight. Nikmatinya lagi hot spicy tuna ini sebagai bahan utamanya dengan tambahan saos mayonnaise dan keju mozzarella. Perpaduan rasa pedas dan gurih cocok untuk camilan bersama keluarga.

Value Range (Rp 100.000)

Masih belum puas dengan pizza dengan varian yang sebelumnya? Mau lebih extra lagi? Kamu wajib mencoba pilihan ini mulai dari cheesy sausage, veggie delight, dan chicken pepperoni.

  • Spicy Pepperoni

Bagi yang suka pedas, Domino’s Pizza Indonesia menghadirkan spicy pepperoni  dengan dom pizza sauce, peri peri sauce dan jalapeno. Beef pepperoni dan mozzarella cheese ditambahkan supaya cita rasa tetap lezat.

  • Veggie Fiesta

Bagi kamu yang tidka suka daging ayam atau sapi, ada menu vegetarian pizza. Bahannya dari nanas, jamur, dan paprika hijau. Menu Domino’s Pizza ini cocok buat kamu yang sedang diet atau ingin menyehatkan kantong juga.

  • Meat n Meat

Bahan dasar dari varian pizza ini adalah beef pepperoni, smoked beef sausage dan mozzarella cheese. Selain Metzza, kamu bisa menikmati menu dengan bahan dasar daging sapi di sini. Pesan online sekarang sebelum kehabisan.

  • Chicken Pepperoni Mushroom

Campuran dari daging ayam dan jamur membuat kamu penasaran dengan rasany. Chicken peperoni ini dipilih untuk melengkapi mushroom dan dominos pizza sauce. Harga pizzanya juga tidak terlalu mahal untuk dijadikan menu saat pesta bersama teman di kantor.

Pilihan Menu Untuk Layanan Domino’s Pizza Delivery

Ada acara kantor? Atau ingin mentraktir teman-teman karena lagi ultah? Kamu bisa memanfaatkan Domino’s Pizza Delivery lho. Layanan ini sudah dihadirkan di Indonesia dan menjangkau beberapa kota.

Tak hanya pizza, kamu bisa menemukan menu lainnya seperti BBQ Sauce Chicken & Rice, Black Pepper Chickern & Rice, Original Chicken & Rice. Selain itu camilan yang cocok untuk kamu yaitu Crispy Chicken Bites dan Chicken Wings. Selain itu ada juga menu pasta seperti beef lasagna, penne carbonara, dan creamy tuna penne. Semua bisa kamu dapatkan dengan harga murah karena Domino’s Pizza selalu menyediakan promo menarik.

Makanan penutup juga tersedia seperti choco bread sticks, chocolate lava dan apple strudel. Semua menu di atas bisa kamu nikmati dengan menggunakan Domino’s Pizza Delivery.

menu value deal Domino’s Pizza

Kamu juga bisa mencoba 3  value deals dibawah ini :

  • Value deal 1 & 2

Pesan 1 pizza dari kategori value range, 1 bread stick atau potato wedges dan 1 liter soft drink seperti coca cola, Fanta, sprite. Harga mulai Rp 60.000 – 87.000.

  • Value Deal 3

Khusus menu value deal 2 ini cocok buat kamu yang ingin membeli 1 pizza dari premium pizza dan lebih banyak pilihannya dari menu dessert-nya seperti choco bread, potato wedges, sausage roll original, sausage roll volcano dan 1 liter soft drink hanya Rp 131.818.

  • Value Deal 4

Kalau 1 pizza kurang, kamu bisa memlilih Value Deal 3 ini untuk pesta di kantor atau di rumah. Menunya adalah 2 premium pizza, 5 potong chicken wings, dan 1 pilihan menu seperti choco bread atau potato wedges hanya Rp 140.909.

Cara Mendapatkan Kupon Dominos Pizza yang Tersedia di DiskonAja

Pesan pizza jauh lebih muda dan hemat dengan menggunakan kupon Domino’s Pizza yang ada di halaman Diskon Aja. Yuk, ikuti langkah-langkahnya di bawah ini :

  1. Klik tombol “view code” untuk melihat kode Voucher Dominos Pizza.
  2. Salin kode kupon dengan klik tombol “copy kode”
  3. Secara otomatis website Domino’s Pizza akan terbuka pada layar baru dan biarkan kode kupon tetap terlihat pada layar sebelumnya
  4. Pilih menu Domino’s Pizza Indonesia  sesuai keinginanmu lalu klik checkout setelah itu cek detil menu yang akan dibeli
  5. Selanjutnya tekan tombol “lanjutkan pembayaran’ dan jangan lupa lengkapi seluruh data diri kamu yang ada dihalaman tersebut
  6. Lalu pilih metode pembayaran. Maka diwaktu yang bersamaan akan terlihat kolom diskon voucher, masukkan (gunakan ctrl+V atau klik kanan lalu paste) kode kupon kamu yang tertela pada kolom tersebut. Kemudian klik “gunakan”.
  7. Harga produk yang kamu inginkan dan beli akan secara otomatis dikurangi dari total pembelanjaanmu
  8. Jangan lupa share juga promo domino’s pizza hari ini ke teman-teman kamu ya! Bagikan kebahagiaan kamu dan ajak teman-teman makan pizza bareng.

Nah, buat kamu yang ingin belanja atau membeli kebutuhan lainnya, kamu memiliki pilihan voucher yang bisa kamu dapatkan secara online seperti voucher makanan di Tokopedia, Bukalapak, atau di Blibli dan masih banyak lagi. Selamat berburu voucher dan selamat menikmati pizza-mu!.